PENGUNJUNG

Kamis, 22 September 2011

Emulator scummVM for n-gage classic n qd

N-gage mang gada matinya,,,percaya gak percaya n-gage classic n qd bisa maenin game cd dos(comP),,yang besarnya hampir sama dengan game2 android 100mb-600mb,dengan menggunakan emulator scummVM ,,

Emulator scummVMklik disini jika download

Berikut ini game dari scummVM
1.Day of the tentacle
2.Full throttle
3.Sam and Max hit the riad
4.Discworld 2
5.The dig
6.Bud tucker in double
(perhatian downloadnya pilih yang regular download)
setelah dicermati dari game2 diatas yg size besar memang kaya ps3..keren..!!

Dbawah ini adalah tutor dari cara memainkan scummVM di ngage

setelah anda menginstall scummvm dan mendownload game scummvm dalam bentuk zip,game zip tersebut mesti diextrak terlebih dahulu dan dimasukan dalam satu folder,,lihat gambar














setelah itu ..
1.buka emulator scummvm di n-gage >>>dilayar timbul ada tulisan add game,edit game,remover done,quit,about,option,start,,habis ntu pilih "add game"setelah itu klik "go up" pilih E/(memory card)tempat dimana game itu disimpan habis itu klik folder "arscummvm"setelah itu keluar folder2 dari game2 scummvm yang kita buat tadi(inget udah diextrak liat gambar) pilih satu persatu dari game foder tsb yg tadi harus d "klik" kursornya ditujukan ke folder game habis itu choose..nah baruuu ok,,,selesai deh ,,
game sudah diinstall liat dimenu utama klik game yg anda ingin mainkan dan klik start,,,

selamat menkmati game n-gage bertarap ps2 n 3,,,sori pstingan ini jelek,,maklum terburu-buru,,,..

4 komentar:

Ryan Amrullah mengatakan...

nyicip um, nyoba atu game dulu, yg Full throttle, gak tanggung2 ukurannya 270mb.. :D wkwk

ngagestation mengatakan...

monggo akang ryan,,thank's udah berkunjung...

Mu'ammar Rizky Sanfardizal mengatakan...

bang ,koko pas saya pasang di qd sy selalu memory full sih ?
ada solusi nya gk ????

ngagestation mengatakan...

itu memory telpnya gamuat,,contoh klo kita install game 1mb harus punya free memory telp 2mb,,klo install scummvm 1,4mb ya kaliiin 2 aj,,jadi harus punya free memory 2,8mb,,,klo ane installnya gapake n-gage pake pc,aja.