PENGUNJUNG

Senin, 26 September 2011

Aplikasi memformat mmc di n-gage gak pake ketiduran.

hi..!!gagers pernah gak kita setiap memformat mmc di n-gage lama pastinya bikin kesel,,apalagi klo kita memformat mmcnya 1gb keatas,,yang pasti bisa berjam-jam..tapi jangan berkecil hati,,,aplikasi ini bisa memformat mmc cuma 2detik saja,,mantap yang pasti gak perlu nungguin sampai ketiduran,,,hehehe
sedott gan
oia,,,bagi gagers yng mengunakan classic pastinya mmcnya setelah diformat pake aplikasi ini lagu2nya(mp3) gak kebaca di musicplayer bawaan n-gage classic kita harus memasukan lagunya dan membuat folder seperti ini agar kebaca mp3nya
E/nokia/sounds/mp3>>>>>semua lagu2nya simpan difolder mp3

nb:aplikasi ini wajib diinstall di memory telp.

2 komentar:

Bani Usaldy mengatakan...

di qd ane gak working gan??!!!

ngagestation mengatakan...

bani@maksudnya gaworking?gbsa memformat?klo bener gabisa mesti remove fixs ama speed dulu sementara,,bis selesai format baru insatall lagi,,tp biasanya ci gaperlu bgtu,,tapi dicoba aja dulu.