PENGUNJUNG

Minggu, 28 Agustus 2011

MGS 3(emulator game online)_server ditutup

Kayanya emulator ini pertamax diindonesia,,eh salah kedua,,,eh --eh ane bohong;;okeh langsung aja sebenarnya ane udah Menanggapi banyak kejadian perang dingin antara sesama symbianer,,ane bakal share game online buat para symbianer khususnya nGager(ane udah janji dengan NLI(ngager lovers indonesia),,terserah dah pada mau ribut di game online ini yang penting,,klo sudah pada mau maen bantuin maen poker,bilyar,blackjak,dll melawan orang vietnam ane kalah mulu dan masih banyak lagi khususnya game online perang,game ini melebihi serunya tibiame,

klik"game online"

klik"publik server"

isi semua kolom registre untuk melakukan login
jika tidak bisa registre bisa dibantu register sama ane tinggal kirim email yahoo keinbox fb ane,dll beserta paswoord dijamin aman,,tapi klo gapercaya bisa registre sendiri.

setelah registrasi tinggal "login"
Tinggal pilih game online yang telah diinstall
Selamat bermain game online di hape symbian kita tercinta,.,.

nb:jangan menghina n_gage jadul lagi,,,sebenarnya n_gage ntu melebihi android,,,dan inget masih banyak apps yang super mantap!!!!

2 komentar:

Taofik Anwar mengatakan...

punya ane gak mau connect gan, gimana ya ? padahal kalo browsing pake ucweb lancar aja tuh, tolong pencerahannya

argage mengatakan...

pake kartunya harus mendukung gprsnya hrus bagus